Esthetix – новое громкое имя на московской независимой сцене. В 2014-ом году компания старых друзей под предводительством Ильи Куснировича объединили свои силы в новый музыкальный проект Esthetix — и с самого начала новая группа привлекла внимание всех модных московских меломанов. Концертный драйв на дебютном концерте в рамках фестиваля Bosco Fresh Fest в парке «Музеон» позволил говорить об Esthetix как о новом крепком звене в цепи исполнителей московского инди-попа — пожалуй, самого активно развивающегося жанра актуальной поп-музыки.esthetix

«Мы занимаемся музыкой уже не первый год и, наконец, повзрослев и став опытнее мы нашли тот звук, за которым так долго охотились, — говорит лидер Esthetix Илья Куснирович, — Репертуар Esthetix — это куда более цельный и взвешенный материал, чем то, чем мы исполняли ранее. Я увлеченно слежу за российской музыкой последних лет и уверен, что Esthetix станут новым приятным открытием для здешней аудитории. Не буду скрывать своего крайне теплого отношения к группам вроде Foster The People или Two Door Cinema Club, но в наших песнях есть и самобытность, и неподдельные чувства. Я обожаю лето в Москве, мне здесь гораздо уютнее, чем например в Италии или Калифорнии — и думаю, наши песни будут отличным саундтреком для романтичных летних прогулок или катания на лонгборде по московским улочкам».

Esthetix уже разбудили меломанский аппетит вышедшими ранее яркими синглами «Flux» и «Promised Land» — их интеллигентный драйв пришелся по вкусу столичным меломанам, а танцевальые ремиксы на песни Esthetix, сделанные продюсерами DZA, Dobrynin, и Nikita Zabelin, поселились в плейлистах московских тусовщиков. Теперь группа с гордостью презентует дебютный ЕР «Shelter», над которым они кропотливо трудились в студиях Xuman Records и Powerhouse. Мини-альбом из четырех жизнеутверждающих треков был презентован в начале марта на сайта «Афиша-Волна» — и теперь Esthetix готовы представить живую программу как с уже знакомыми, так и совершенно новыми композициями, которые войдут в долгоиграющий альбом, работа над которым уже началась. Подписывайтесь на страницы группы в социальных сетях и следите за новостями — совсем скоро Esthetix презентуют видео на песню «Promised Land» и порадуют новыми треками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.