Снежная белизна простыней… смятые подушки… сбившееся дыхание… Взрослые игры так интересны! Так непредсказуемы… Кто окажется в них вовлечен? Кто станет очередной игрушкой? До тех пор, пока механизмы не сломаются, не остановится их ход… Сегодня ты была лучшей подружкой… а завтра… новая игрушка… мужчина как игрушка… И снова дыхание… обожание… прикосновение… пока не сломается… не надоест… останутся лишь яблочки на снегу… на белоснежном пространстве простыней…

Ежевика

Сегодня у нас премьера песни от певицы Ежевики – Яблочки на снегу. Можно совершенно по разному трактовать эту композицию, не лишенную эротического налета, искать спрятавшийся смысл в словах или просто, совсем не задумываясь, танцевать под ритм новоиспеченного хита. Сольный проект Ежевики живет своей жизнью, хотя он в себе все равно впитал часть того, что есть в другом проекте – фолковом коллективе OYME – порой узнаешь знакомые интонации и напевы. Песня Яблочки на снегу – тому пример. А вам, уважаемый читатель, остается только нажать на play и высказать свое мнение. МузКуб и Ежевика ждут ваших комментариев.

Ежевика – Яблочки на снегу by musecube2011

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. Мне больше всего понравилось: “вагина-невеста”, а еще “пАдушка”… А тема вообще лесбийская? “Мужчина-игрушка” – это я понимая про дилдо? Это сильно!!!

  2. Каждый слышит ЧТО-ТО…в меру своей сексуальной предрасположенности и эротических пристрастий… ЧТО-ТО в вышесказанном ответе ошеломляет и пугает. За маленьких детишек на улицах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.