Белорусская группа By Effect (экс-IceCreamoff) выпустила первый сингл «Нам по дороге» из нового альбома, над которым ведется работа в нынешний момент.

By Effect«Песня «Нам по дороге» – первая композиция из второго альбома, выход которого планируется в 2014 году. К тому же, «Нам по дороге» – подарок всем нашим поклонникам к Новому Году! Какой-то конкретной истории возникновения песни нет. Это всего лишь один из значимых фрагментов нашей, а также, надеюсь и Вашей жизни» – говорит фронтмен группы Александр Шерстнев.

«По содержанию и настроению песня на 100% «про меня», в том смысле, что многое в моей настоящей жизни отражено в ней. Я проживаю её прямо сейчас. Главный, на мой взгляд, посыл этого произведения – донести до людей всем известный факт: что бы ни случилось в вашей жизни, всегда оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ! И все получится, главное не сдаваться!» – поделился своими мыслями гитарист By Effect Александр Стриго.

Группа By Effect была образована в 2008 году экс-музыкантами коллектива Icecreamoff Александром Шерстневым (вокал) и Александром Стриго (гитара) в Минске. В 2009 году начинается плотная концертная деятельность. В последующем BY Effect делит одну сцену с группами “Нейро Дюбель” и “Ляпис Трубецкой” на 1-ом международном фестивале фейерверков “Навальнiца”, а так же дает несколько сольных концертов в клубах Минска и выступает на крупных байкерских фестивалях.
В ноябре 2012 года выходит дебютный альбом «Первый шаг», в который вошли 11 композиций.

Сайт группы By Effect

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.