Так уж получается, что по понедельникам у нас в MuseCube случаются премьеры – на прошлой неделе Никита Крайнов с «Черным шарфом» и эксклюзивный летний ремикс от Руслана Курика на песню «Сердцеед». На этой неделе мы рады представить Вам потрясающе красивую песню «Не по небу» в исполнении Ольги Дзусовой и «СС-20». Эта песня ознаменовывает собой первый сингл – к третьему альбому коллектива, который в будущем увидит свет и займет достойное место на полке меломана. Надеемся, что в следующий понедельник у нас также получится порадовать всех новым треком, продолжая эту традицию начинать рабочую неделю с хорошей песни!

Ольга Дзусова и СС-20
Ольга Дзусова и СС-20
Чуть позже сегодня на нашем портале Вас ждет подробный отчет с фестиваля «31 калибр», который прошел в субботу. Завтра и в четверг мы отправимся в клуб «16 тонн», где пройдут по летнему сочные концерты групп «Нежный возраст» и «На Луне».

А сейчас, спасаясь от жары, забираемся по возможности повыше – туда, где рождаются тучи, жмем кнопочку play в любимом плеере и слушаем «Не по небу», не забывая при этом делиться своим мнением по части эмоций и настроений, которые подарила песня!

3 КОММЕНТАРИЯ

  1. Действительно очень красивая песня! Очень люблю песни Ольги Дзусовой, здорово, что она не перестаёт радовать новыми композициями!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.