ирина ортман и михаил гребенщиков

В октябре 2021 года состоялась официальная премьера нового трека выпускников проекта Первого канала «Фабрика Звёзд» — Ирины Ортман и Михаила Гребенщикова! Песня, которая была выложена в сеть, и уже обрела популярность, заиграла новыми красками. Одинокая Москва, новый мир, свежие звучание и дыхание.

«С Мишей мы всегда поддерживали теплые отношения, а недавно встретились на съемках. К творчеству Гребенщикова я всегда относилась с уважением, он очень талантливый человек, у нас уже был опыт совместной работы над ремиксом моей композиции «Зря». В этот раз Михаил дал послушать с телефона набросок песни и мне понравилось. После этого Миша сразу написал и второй куплет. Буквально через день на студии все и записали. Легко, быстро в приятной атмосфере. Спустя много лет мы решили освежить аранжировку и вокал и официально выпустить сингл на всех цифровых площадках.»- рассказала Ирина.

«Как и все творческие люди, мы будем рады, если наше творение найдет понимание в массах, сегодня для этого есть масса возможностей.», – говорит Михаил Гребенщиков.

Дуэтный релиз Ортман и Гребенщикова доступен на всех музыкальных сервисах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.