Осенними тропами бродит грусть. И чаще всего осенью ждут расставания — с теплом и летом, с прошлым, и как это ни грустно, порой и с любимыми. Какая-то разрущающая сила есть в этом времени года. В умирающем шорохе листьев, в падающем дожде, в улетающих караванах птиц… Бродишь осенними улицами, молча о своем, мечтая о лучшем, а кто-то о былом… И пока одна сторона пытается что-то склеить, другая сторона отношений — рвет, ломает, разбивает, выкидывает — из памяти, из почты, из социальной сети, из настроений и минут прожитых дней… Пусть этой второй стороной буду не я!!!!!!!!!!! А-а-а!

Алла Костина

Сегодня у нас в рубрике премьер уникальная команда — группа Алла Костина, великие экспериментаторы, смелые, потрясающе талантливые, впитавшие в себя лучшее из поп, панк, диско, грандж и фьюжн. Их тексты и мелодии западают — в сердце, в память, в мысли. Они пришли к нам на портал вместе с осенью, но в их репертуаре есть песни для всех времен года. То, о чем споет Алла Костина сегодня — это искренность и настоящие чувства. Вы это обязательно прочувствуете, я знаю. Скажу честно, что пока подготавливал премьеру для вас, прослушал композицию несколько десятков раз и готов слушать еще и еще. Портал МузКуб обещает вам немало хорошей, новой музыки — группа Алла Костина тому подтверждение. Хочу поблагодарить за их музыку состав в лице:
Алла Костина — голос, лирика
Андрей Меунаргия — бас-гитара, гитары, клавиши
Николай Шлыков — барабаны
Сергей Санталов — гитары

Ну а теперь — слушаем песню и комментируем. И пусть в отношениях разрушение будет не с вашей стороны. Берегите то, что у вас есть. Другого может просто уже не быть! Иначе тогда — осень навсегда…

Алла Костина — Не Я by musecube2011

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.