Осталось совсем немного времени до заветной Олимпиады в Сочи – каких-то четыре года. И надо за это время успеть многое. Полным ходом идет строительство и подготовка к историческому мероприятию. И каждый мечтает о своем месте под олимпийским солнцем. Наши деятели культуры тоже в этом плане не отстают. Пишут гимны, готовят целые представления и шоу, чтобы развлекать гостей и участников Олимпиады. Конкуренция на этом поле деятельности сильна и пробиться в саундтрек сочинской Олимпиады ох как нелегко. Но тем не менее пытаться стоит.

Премьеру песни от восточной красавицы Ашерали мы ждали очень долго. Ждали и думали, что же такое она подготовит? Какой будет песня? Сама Ашерали секретов не раскрывала, мол, когда готово будет – сами все и услышите. А на днях наконец-то прислала свой трек в МузКуб. Признаться, включив его, я вначале застыл в легком недоумении. Как-то внутренне ждал этники и электроники, а в итоге услышал абсолютно другое. Сразу же с вопросом к Ашерали – как же так? почему так? На что получил ответ, что в итоге изучения вкусов и музыкальных пристрастий сочинского побережья, команда певицы Ашерали решила, что для снискания популярности песня должна прозвучать именно в таком варианте. Поэтому важно сейчас от вас, дорогие наши читатели, получить объективное мнение – быть песне “Сочи” в саундтреке Олимпиады или же нужно что-то в ней изменить? МузКуб и Ашерали ждут ваших мнений, оценок и предложений. А сегодня – вы первые слушатели этого трека.

34 КОММЕНТАРИЯ

    • Эту песню “Паровозик ползёт…” я написал зимой 1983 года в Свердловске на студенческой пьянке в общаге то ли Университета (где учился на журфаке), то ли архитектурного института (где дружил с юными архитекторшами)…
      Пробило на написание песенки после разведённого медицинского спирта (другого напитка не нашли зимой 1983-го)…
      Паровозик тогда не знал куда ехать, все мы были семечки, которых продавала Старушка…
      Короче = философская песенка…
      Горби — 16:42
      на какой адрес прислать?

  1. Очень заводной трек, думаю на побережье это будет хит. Припев очень запоминается.

  2. Солнце,пляж,морской воздух…представьте только…такая музыка располагает к отдыху, а вместе с тем бодрит и создает настроение. Легкое и теплое как дуновение ветра на побережье. Как раз то,что нужно. В точку,Ашерали!

  3. простите, но это пиздец полный! дайте беруши! и уберите отсюда песню, не нужно портить сайт

    • а вот слово -простите ,перед жаргоном пиздец и английского слова саундтрек ,как то проигрывает им

  4. вот пока у нас такое будет играть, у нашей страны не будет вообще никакого будущего)))

  5. Какое будущее? О чём вы.. вся страна прётся и танцует под такое.. сто лет должно пройти, чтобы народ стал слушать нормальную музыку.. молодец. коньюктура соблюдена на все 100 и продюсер молодец!!! ХА _ХА

  6. Мальчики-девочки,если не нравится,это не повод выражаться. Трек попсовый,согласна. Но сказано же,рассчитан на вкусы сочинского побережья. А они как известно разные. И такой вариант имеет право на жизнь.

  7. во-первых,не брызгайте слюной и не ругайтесь матом.Если вкусы разные и незнание ,сколько положено труда и души в песню не даёт вам право осуждать кого то.Если Олимпиада пройдёт,например в Саратове,то и песня получится того региона.По-моему всё отражено в песне правильно и она достойна звучать на этих соревнованиях,мы сочинцы поддерживаем Ашерали и рады её подарку нашему городу!

  8. Совсем ополоумели? Если эта, прости господи, песня каким то НЕВЕРОЯТНЫМ образом попадет на Олимпиаду, я сразу же свалю из этой УМАЛИШЕННОЙ страны.

    • уже можешь упаковать своё кимоно и валить к самураям,там тебя примут,как своего

  9. Ну что-что,по-моему песня на все возроста расчитана.Чтобы могли слушать и взрослые и дети.А не просто жёсткий хаус для молодняка или Шансое для более взрослых.Всё красиво соблюдено!

  10. как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель. Так почему бы и нет?

  11. изучил песни Ашерали – обалдеть, у неё же голос шикарный. Зачем она такие песни поёт?

  12. песенка в тему , так и слышится из ларьков уличных, мне нравится – не напрягает совсем

  13. господи, что за народ у нас.. матом ругаются, выражаются, лично мне кажется песня конечно не айс, но обычный народ такое должен оценить, в Сочи ведь полно кабаков. так что рок что ли петь?!

  14. Люди добрые, Сочи – не склоняется))) Как давний поклонник этого города ответственно заявляю – в Сочи)) не в Сочах)

    • мне кажется, что в данном случае нужно представлять город, под названием Сочах…пусть это будет новый город, не имеющий никакое отношение к олимпиаде, но в полне подходящий для данной композиции…=)
      а Сочи остануться не тронутыми такими мелодиями.

  15. Песня очень даже подойдёт для Сочи, только все эти голосования ничего не значат! Как и всегда выберут своих ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  16. Вы ничо не понимаете в колбасных обрезках! Песня – отличная! Это будет хит! Ее можно даже сделать главной при открытии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.