nv

Музыкант Настя Васильева и саундпродюсер Ярослав Чернобров (Albert Klein) выпустили дебютный мини-альбом «Новое время». Это модные, танцевальные песни с интересными и неглупыми текстами. В состав EP «Новое время» вошел ранее изданный сингл о любви с припевом про виски с колой «Пара» (в радио-версии без мата), убойный танцевальный трек «Зебры», а также две совсем свежие песни: романтичная и философская композиция «Новое время» с красивым саксофоном и песня на английском «Моney» в качестве бонус-трека. Кстати, последняя дала начало всему совместному творчеству ребят!

 

Как рассказали музыканты порталу musecube, работая вместе на радио, они в спешке готовили совместный музыкальный номер на новогодний корпоратив. Песня получилась на английском языке и посвящалась 13 зарплате. После первого выступления с будущим хитом, на карточки коллег и друзей действительно «упала» новогодняя премия, так что песня заряжена на достаток и успех, чего Настя и Ярослав желают всем в наступающем Новом 2020-м Году! Кстати, в своем видео-поздравлении порталу musecube с Новым годом, ребята объявили об открытии собственной продакшн-студии «Новое Время», где будут работать над созданием модных электронных песен для всех желающих.

 

СПРАВКА. Настя Васильева – певица, актриса, радиоведущая, автор песен, лидер московской рок-группы «СВЕМА». Сотрудничала со многими известными музыкантами, например, из группы «Сплин», «Аквариум», «Агата Кристи», «Братья Грим», «7Б», «Мумий Тролль» и многими другими. Выступала на крупнейших рок-фестивалях страны, принимала участие в музыкальных проектах на телевидении.

 

Ярослав Чернобров – музыкант, аранжировщик, саундпродюсер. Творческий псевдоним Albert Klein. Со времен первых школьных дискотек увлекается музыкой в стиле Deep House, Progressive House, NuDisco, Uplifting Trance. В общем, обожает лёгкую, мелодичную музыку. Говорит, что всё началось с того, что отец принёс с работы простенький синтезатор «просто поиграть». На тот момент ему было 6 лет. Сейчас сотрудничает с различными вокалистами и диджеями. Издает свои треки не только в России, но и на зарубежных музыкальных лейблах, например, в США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.