“Солнечный лучик” от Черного кролика

Чёрный кролик представляет вашему вниманию новый трек “Солнечный лучик”. Изначально стишок казался несерьезной детской считалочкой, но с течением времени это получилось переосмыслить. Сама песня – проникновенное напоминание о том, что внутри каждого из нас есть непреклонная сила, способная преодолевать любые трудности. Простые, отчасти наивные слова, переплетенные с мелодией, создают уникальное настроение, призванное пробудить глубокие эмоции и веру в светлое будущее.

Игорь Чернышев, основатель проекта “Чёрный кролик”, рассказывает: “Когда после релиза дебютного альбома я получил массу положительных отзывов, я решил продолжать проект. Пообщался с друзьями — музыкантами. И вот очередной эксперимент я предложил провести своему давнему товарищу Андрею Грейчайнику из группы “Дороги Меняют Цвет”. Андрей согласился, и мы собрали нашу великолепную шестёрку для работы над треком. И в результате получилось то, что можно услышать сейчас”.

Андрей Грейчайник, в свою очередь, делится своими впечатлениями: “Когда Игорь прислал мне текст песни, я первым делом подумал, что это слишком просто, очевидно, с присутствием некоего инфантилизма. Однако, после прослушивания мелодии, которую Игорь напел, я понял, что за этими простыми оборотами скрывается что-то невероятно глубокое, за простыми словами таится океан эмоций. И я взглянул совершенно иначе на эту историю. И с удовольствием принял участие в этом проекте. Этот трек является прекрасным примером того, как даже самые простые слова могут пробудить внутреннего ребенка в каждом из нас. В наше непростое время каждый человек нуждается в луче солнца, который помогает нам преодолеть серые тучи. Песня “Солнечный лучик” призвана напомнить нам о существовании этого луча, который бы и стал для нас примером”.

Помните, что каждый из нас заслуживает счастья и радости. “Солнечный лучик” – это Свет внутри нас. Не прячьте его, дайте ему зажечься, в том числе и силой музыки.

В песне приняли участие:

Игорь Чернышев – слова, музыка, голос;
Андрей Грейчайник – вокал, турецкий саз;
Станислав Цыбульский – клавишные, обложка;
Андрей Братанов – барабаны, клавишные;
Галина Борисова — баян;
Андрей Якимов – аранжировка, электрогитара, мастеринг, сведение, фото.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.