14 февраля в минском Prime Hall группа J:морс выступит со специальной романтической программой «Гренландия». Во время концерта музыканты вместе со зрителями создадут рекордную валентинку, которая объединит больше тысячи сердец.

J:морс (Автор фото - Александр Жданович, Budzma.org )Концерты группы J:морс для многих минчан уже стали неотъемлемой частью дня святого Валентина. Причем каждый год коллектив помимо музыкальной части придумывает для зрителей оригинальные сюрпризы. После выступления в постели и предложений на сцене, в этом году группа решила совместить прекрасные эмоции и современные технологии, чтобы зафиксировать лучшие чувства зрителей, которые придут на концерт.

– Наша валентинка будет в духе времени, то есть – цифровой. Мы будем создавать ее прямо по ходу концерта на экране Prime Hall с помощью мобильных телефонов. Берите своих любимых, приходите в хорошем настроении и все у нас получится! – говорит лидер группы Владимир Пугач.

В программе “Гренландия” прозвучат лучшие романтические песни разных лет, а также свежие композиции из нового альбома J:морс, который должен выйти этой весной. Уже обнародованы два клипа из будущей пластинки: “Асфальт” и “Не край”.

Афиша концерта в Минске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.