project_tba
На минувшей неделе в легендарном московском клубе 16 тонн состоялся первый большой сольный концерт молодого коллектива Project TBA, который возглавляет американский соведущий вечернего шоу на радио Maximum, певец и актёр Адам Джеймс.

Мероприятие было приурочено не только к недавнему релизу EP «Based On, If Any”, второй студийной работе Project TBA, а также и ко дню рождения фронтмена коллектива.

Адам Джеймс:

«Хочется сказать огромное спасибо и тем, кто присоединился к нам в этот вечер, и площадке, гостеприимно принявшей нас в своих стенах, и всем изданиям, поддержавшим наш дебют на большой площадке. За относительно короткий срок – всего за три недели — нам удалось собрать отличный концерт очень высокого для нас уровня. Я до сих пор под впечатлением от случившегося и иногда возникает ощущение, что я все еще там, на сцене, вместе со всеми. И, пересматривая видео и фото с концерта, мгновенно ощущаешь этот взрыв энергии и хочется снова взять в руки гитару и пережить этот вечер снова. На данный момент, это без преувеличения наше самое мощное выступление. Спасибо за это синтезу правильных вещей – правильной энергии, правильной атмосферы, правильному заведению и людей в зале. Все это в сочетании подарило нам незабываемый момент. И мы, конечно же, надеемся, что это переход на новый для нас этап, новый уровень и что таких концертов будет больше. С радостью беру небольшой отпуск, чтобы приступить к созданию нового материала, чтобы снова со всеми увидеться и снова радоваться в музыке!»

В ближайших планах группы – визуализация песен с нового EP и, конечно же, новые концерты!

О проекте:

Project TBA (в буквальном смысле это переводится как «Название коллектива Будет Объявлено Позже») исполняет преимущественно американский фолк-рок: от баллад до акустического рока.

В состав группы помимо Адама Джеймса входят Михаил Кистанов (гитара), Владимир Нелинов (перкуссия), Алексей Милованов (бас), Владимир Роздин (ударные), Лена Шери (клавишные) и Наталия Хмелевская (виолончель). В дискографии Project TBA уже целых две студийные работы: вышедший в прошлом году альбом «Love Songs For Losers», который включает в себя 11 совершенно непохожих на друг друга песен и EP «Based On, If Any”, состоящий из 5 треков и презентованный в конце весны.

Фото — Владислав Бедяев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.