17 июня в столичном ресторане SilliCat состоялась презентация сольного альбома финалистки проекта «Народный артист» первого созыва, телеканала «Россия – 1», певицы Оксаны Казаковой «Кометы».

С самого начала стало понятно, что вечер пройдет очень динамично. Яркие наряды, молодые улыбающиеся лица создавали позитивное настроение. Огромные букеты цветов, бесконечное количество подарков – все это свидетельствовало о любви гостей к виновнице торжества.

Концертная программа началась с выступления самой Оксаны в сопровождении балета. Певица представила на суд зрителей свой новый сольный альбом «Кометы». Энергетика Оксаны была настолько высока, что публика в зале то и дело взрывалась аплодисментами, а на третьей песне гости уже не могли усидеть за шикарными банкетными столами и пошли танцевать. две песни Оксана исполнила в оригинальной манере под аккомпанемент рояля в полу джазовой обработке, чем вызвала бурю эмоций у истинных поклонников и ценителей хорошей качественной музыки.pr

По окончании выступления Оксаны на сцену один за другим стали подниматься друзья, артисты, представители партнеров и спонсоров мероприятия, которые спешили поздравить певицу не только с презентацией альбома, но и с днем рождения, который был в этот же день.

Свое творчество и добрые пожелания в этот вечер подарили Оксане Казаковой: Корнелия Манго, Кирилл Андреев, Елена Кукарская, Маргарита Позоян, Полина Зизак, Юлия Беретта, Руслан Алехно, Илья Зудин, Ирина Ортман, Даниил Федоров, Анна Городжая, Сергей Филиппов, Америка, Софья Федорова, Рома Жуков, Диля Даль и многие другие.

Были еще и совершенно неожиданные сюрпризы. Так певец Илья Викторов преподнес Оксане фантастический торт в виде кометы, красотой которого была поражена не только виновница торжества, но все гости праздника. А финалист телевизионного шоу «Удиви меня» иллюзионист Виктор Дегео своими магическими трюками заставил зал поверить в то, что на свете есть чудеса и сорвал шквал аплодисментов.

Еще одним замечательным подарком ручной работы стали эксклюзивные цветочные ободки от дизайнера Марины Цыплаковой, которые получили звездные гости мероприятия, а Оксане Казаковой Марина вручила специально для нее сделанный ободок из камней и блесток.

Весь вечер праздничную атмосферу Оксане помогал создавать и поддерживать певец Алексей Индиго, ставший ведущим презентации.

Стоить отметить, что партнеры мероприятия не оставили без внимания никого из гостей праздника: шикарный фуршет от ресторана SilliCat, кокосовая вода от компании «Cocowell», напитки от «Savyon» и Red Bull, подарки от «Л’Этуаль», «Estel», «Neu Kosmetik», а так же от самой виновницы торжества привели всех в полный восторг.

Расходились гости далеко за полночь, напевая песни из альбома «Кометы» и в прекрасном настроении.

В самое ближайшее время песни из нового альбома Оксаны зазвучат на главных музыкальных радиостанциях России.

Информационными партнерами мероприятия стали: интернет-порталы Life-InStayle.com, Kleo.ru, Musecube.org, LF Sity. Кроме этого, певица поблагодарила всех представителей СМИ, пришедшими поддержать ее в этот вечер.

Фоторепортаж Анастасии Аристовой смотрите здесь.

comments powered by HyperComments