Михаил "FM "ФедоровФедоров Михаил Александрович – родом из Тамбовской области. Творчеством занимался ещё в школьные годы, с 14 лет играл в группе, давая концерты в местных клубах. Закончив школу, переехал в Москву, год играл в составе кавер группы «Reds Bulls», позже выпускал песни в рамках сольного проекта «FM». Выпустил три акустических альбома, а так же в конце 2014 года презентовал свою книгу «Армии нашей или год напролёт», которая взорвала в интернет. В 2015 году основал новую группу «РВАНЫЕ РАНЫ».

Спустя два годы студийной работы, в январе 2017, вышел дебютный альбом «Крик самоубийцы», в одной из песен принимали участие
вокалисты групп Аматори и 7Раса.

 

Группа активно выступала весь 2017 год, а уже в сентябре выпустила второй студийный альбом «Там, где кончается душа…».

 

В 2018 году планируется выпуск новой пластинки, под названием «Приступ эпохи безумия». Это будет совершенно иная работа, которая ныне ещё не выходила в таком формате ни у одной группы. На альбоме помимо самых лучших треков, скопившихся за последние годы, будет ещё и некие аудио превью каждой из них, в стихотворной форме. Стихи на альбоме будет читать известная актриса озвучивания, работавшая над многими известными голливудскими фильмами, известными на весь мир, имя актрисы, пока держится в тайне.

Официальный сайт группы — http://www.rrany.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.