лу мульт риша3 июля в пасмурный вечер в культовом клубе «16 тонн» собрались поклонники проекта Tracktor Bowling, В этот день «Тонны» были битком, несмотря на то, что программа подобного рода уже была в январе.

 

На сцене в этот день играли Лусинэ «Лу» Геворкян, одна из лучших вокалисток нашего рока, Ирина «Risha» Львова — колоритная виолончелистка, сотрудничающая со многими рок-группами, Андрей «Мульт» Селезнев (гитара) и Степан Четвериков (кахон). В таком составе звучало большинство песен, сыгранных в 3 июля.

 

Концерт стартовал с песен «Завтра» и «Шаги по стеклу». Экспрессивность музыкантов вызвала шквал эмоций уже во время звучания этих двух композиций. И жаркое настроение не угасало ещё несколько песен, затем на сцену вышел Наиль Шариязданов. Симпатичного парня Лу представляет публике, и они вместе исполняют Tray P! NK, чем вызывают бурю восторга.

 

После ухода Наиля Лусинэ и Ко сыграли «Outside» и «О тебе», после чего к зрителям вышел ещё один вокалист с хитрой улыбкой, которого музыканты тепло называют Яриком, и спел хит группы «Linkin Park» «Heavy». Обнявшись с Лу, как с лучшим другом, Ярик ушёл со сцены под продолжительные аплодисменты.

 

Далее музыканты квартетом сыграли «Холодной», «Ради чего» и «Отпусти», а затем позвали на сцену Никиту Муравьева, бас-гитариста группы «Слот», который отыграл вместе с Лу, Мультом и Ришей подобный концерт 31 января. Сегодня Никита спел в дуэте с Лусинэ песню группы «Korn». Было очень забавно наблюдать за этим парнем в очках и тем, как он поменял амплуа на время выступления.

 

Следующим блоком были песни «Устала», «Ступени» и «Метро», которым публика неистово подпевала. После них на сцену поднялись «Aspen», единственные, исполнившие в этот вечер песню Tracktor Bowling. «Вас большие нет» в дуэте с Крис была наполнена мощной энергетикой и раскачала не только зал, но и самих музыкантов. Риша Львова буквально танцевала с виолончелью, Селезнев рьяно играл на гитаре. Этот номер был одним из самых ярких в концертной программе.

 

После пятиминутной коллаборации с «Aspen» музыканты исполнили «Сердце» и «Твоя», после чего вновь вышел Ярик и спел «Stone Sour», сказав, что, по-прежнему, волнуется, не смотря на то, что уже выходил на сцену в этот вечер.

 

Программа завершилась песнями «Время», «Черта», «Шрамы» и «Бесконечность», в финале которой Лусинэ голосом издавала звуки, похожие на гуляние ветра в горах.

 

В конце концерта, все его участники вышли на сцену, оглушенные шквалом оваций. Публика долго не отпускала своих кумиров, хотя уже многие догадывались, что следующий концерт этого трио состоится очень скоро.

 

Мария Денисова специально для MUSECUBE
Фотографии автора можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.