девичник20 марта на сцене концертного зала Vegas City Hall в четвёртый раз состоялась ежегодная премия звёзд Академии популярной музыки Игоря Крутого «Девичник TEENS Awards 2019». Это всегда самое ожидаемое событие весны, где юные звёзды могут в полной мере почувствовать себя не только большой звездой, пройтись по ковровой дорожке в самых красивых нарядах, но и ощутить себя самой настоящей принцессой.

 

Участники проектов «Голос. Дети», «Детское Евровидение», «Детская Новая волна» этим вечером получали награды за:
-Певица года
-песня года
-актриса года
-блогер года
-девочка года
-студентка Академии Крутого
-телерадиоведущая года
-coverисполнительница года

 

Награды и статуэтки в виде очаровательных куколок девочки получали из рук звёздных мам с их детками.

 

Не только маленькие принцессы делились тем, что для них означает быть принцессой, но и взрослые артисты делились своим мнением.

 

Специальным гостем этой премии стал Иван Харитонов, которого зрители могут знать по участию в национальном музыкальном конкурсе «Во весь голос».

 

Со цены звучали не только поздравления победившим в номинациях, но и состоялся красочный концерт, где свои самые лучшие песни дарили Клава Кока, Рита Дакота, группа MBAND, Юлианна Караулова, Artik&Asti и многие другие.

 

Для каждой маленькой артистки большая честь получать награды, они с удовольствием позировали фотографам и улыбались лучезарной улыбкой.

 

Академия популярной музыки Игоря Крутого известна красочной организацией концертов и музыкальных премий. Надеемся, что с каждым годом эта яркая, красочная премия с концертом будет ещё лучше, интереснее и откроет новые таланты из которых вырастет большая звезда.

Виктория Фефелова специально для MUSECUBE

Фотографии  Алёны Корнейчук можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.