роман миров
Телеведущий Music Box Russia и продюсер специальных проектов Music Box Gold, Роман Миров собирается поддержать Сергея Зверева, который выдвинул свою кандидатуру на выборы в Госдуму от партии “Зеленые”.

“Сергей Зверев – не только талантливый модельер и артист. Он их тех редких людей, у которых получается все, что за они берутся. Я буду голосовать за него на выборах и считаю, что Зверев должен стать президентом РФ. Он – не только безгранично талантливый модельер и артист, но добрейшей души человек. Например, его по-настоящему беспокоит экологическая ситуация на озере Байкал, поэтому он и решил баллотироваться в Госдуму”.

Ведущий рассказал нам, что, помимо политики, Зверев занимается благотворительностью. Однажды он устроил аукцион и распродал огромное количество одежды собственного бренда. Собранные средства модельер отправил в фонд помощи больным детям. Миров купил на аукционе несколько вещей и пошел в них в ночной клуб, куда его не пропустили. Роман считает, что сотрудники на фейсконтроле просто не оценили талант модельера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.