Музыкальный лейбл маэстро российской эстрады Игоря Саруханова представляет новые работы своих резидентов.

 

 

Игорь Саруханов — LYRIC VIDEO «Поплакала и хватит». Dance version 2020

 

 

Игорь Саруханов также порадовал своих поклонников, выпустив летнее лирик-видео на новую версию легендарной песни – «Поплакала и хватит». Dance version 2020. Сейчас артист готовит к выпуску одновременно как альбом абсолютно новых песен, так и третью часть проекта RеанимациЯ. Проект RеанимациЯ включает в себя танцевальные версии самых известных треков Игоря Саруханова и уже выпущен в двух частях.

 

 

 

 

VIKA GRAND «Артефакты»

 

 

Vika Grand о сингле: “Эта песня была написана после прочтения романа Марии Свешниковой «Artefuck’ты». Я давний поклонник ее творчества и однажды она предложила мне написать некий «саундтрек” к ее книге, где была бы рассказана история героев, музыкально передана атмосфера романа. Это абсолютно новое слово в индустрии, и мы хотели привлечь людей больше читать книги, чтобы при прослушивании песни читатели глубже погружались в историю любимых героев».

 

 

 

 

Инна Литвин — Назначаю лучшим (Remix by DJ Baloo)

 

 

Макси-сингл Инны Литвин «Назначаю лучшим (Remix by DJ Baloo)» состоит из оригинальной песни и двух ремиксов от DJ Baloo — радио и клубной версии.

 

 

Инна Литвин — полуфиналистка телевизионного конкурса «Я-Артист», cолистка коллектива «Золотые Голоса» Народного Артиста России Бедроса Киркорова, лауреат международных музыкальных конкурсов, Инна Литвин родом из Эстонии, но уже обрела поклонников и в России.

 

 

DJ Baloo — резидент многих клубов и вечеринок, радио DJ, шоумэн, PR-менеджер, организатор вечеринок, концертов, музыкант, ремиксер, композитор, певец, автор текстов (поэт-песенник).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.