Парни не плачут. Таня Терешина с “Виски”

Скрывать слёзы, переживать боль в себе, бояться показать слабость – это не только мужские приоритеты. Да, парни не плачут, но о чем кровоточит женское сердце, когда голова высоко поднята, а через темные стёкла очков не видно глаз? Не о том ли самом, о чем мужчины стесняются говорить, что заливают алкоголем? Так ли сильно отличаются мужчины и женщины, когда разбито сердце?
Об этом рассуждает блистательная Таня Терёшина в новой, набирающей популярность песне “Виски”. Актуальное звучание, созданное Chinkong, животрепещущая тема песни, написанной Алексеем Романоф и Александром Ковалевым, обещают вывести этот трек на вершины чартов.

Алексей Романоф (композитор, соавтор стихов): “Классическая формула, отработанная годами: Саша Ковалев зачастую лучше пишет не на музыку , а просто – для себя, для друзей, для меня, в конце концов. «Я люблю тебя видеть», « Идеальный мир» и многие другие песни изначально были стихами, просто хорошими стихами. Я, в свою очередь, в последнее время пишу только на стихи и если оных нет – сочиняю или беру Сашины. Так случилось и с «Виски» – просто понравилась мысль «парни не плачут-уходят иначе» а дальше… Дальше дело техники , опыта и удачи. То, что песню будет петь Терешина, мы решили в последний момент. Претенденток было очень много, но мы остановили свой выбор на Тане и не ошиблись!”

Александр Ковалев (соавтор стихов): “Думаю, тема близка многим, ведь практически каждый переживал разрыв отношений, финальную стадию чувств, поисками смысла жизни “после…”. Сдерживать эмоции на людях – не сила, а необходимость. Вот и “перевариваем” всё в себе, пытаясь выжить. Просто у девушек это как-то заметнее, что ли… А парни всё-таки плачут! Я видел.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.