пневмослон

Эпатажный хайпкор-проект ПНЕВМОСЛОН сделал России весело. Снова! И выпустил новый альбом под названием «Запутай след». Как принято у коллектива, в основу легли события из жизни и реакция на них. Обложку нарисовал Андрей Уваров — автор практически всего визуала к релизам команды (также работал с группами «Пикник», «План Ломоносова», «Элизиум», ЙОРШ, LOUNA, «Порнофильмы», «Мельница», «Бригадный подряд», «Тараканы!» и многими другими).

«Сперва родилась обложка и сама фраза «Запутай след», — рассказывает Лорд Пневмослон. — А потом я подумал, что это очень распространённый стиль поведения — вместо того, чтобы разгребать проблемы, просто валить в туман. Эта черта характеризует очень многих. Да и песня получилась одной из самых запоминающихся на альбоме. Поэтому она и дала название всей пластинке».

Задача стояла непростая — сделать так, чтобы альбом качал при прослушивании из аппарата любой конфигурации — как из чайника со свистком и кнопочного телефона, так и через навороченную аудиосистему. Поэтому музыканты уделили огромное внимание и технической, и звуковой части. И, по их словам, сделали то, что в нашей стране до них ещё не делал никто. Убедиться в этом позволит прослушивание нового альбома на любой из цифровых платформ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.