Танцы минус, Макс Барских, Иван Дорн и другие. Лучшие клипы недели 22-28.11.2021

Очередная подборка клипов для вас. Собрали интересное и лучшее, некоторые снабдили аннотацией. Приятного просмотра!

Танцы Минус – Надаже

Премьера клипа «Надаже» группы «Танцы минус» состоялась 19 ноября 2021 года. В ролике музыканты играют на залитой дождем крыше на фоне многоэтажек, футбольного поля с бегающими игроками и железнодорожных путей. Режиссером клипа стал сам лидер группы «Танцы минус» Вячеслав Петкун.

Операция Пластилин – ЦУ-Е-ФА!

Группа «Операция Пластилин» представила клип на песню «Цу-е-фа!» В анимационном ролике Андрея Калинина футбольные фанаты играют в «Камень, ножницы, бумага», а в финале их противником оказывается Смерть с косой. Песня «Цу-е-фа!» вышла в этом году отдельным синглом на лейбле «Союз Мьюзик».

– Трек очень кайфовый, и теперь у меня три любимых песни «Операции Пластилин», – признался лидер группы Анатолий Царев. – Послушайте, в общем. А я пока заварю кофейку и буду весь день напевать «from the womb to the heaven».

Іван Дорн – тебе нема сьогодні

MAX BARSKIH — Tequila Sunrise

Дима Билан, Мари Краймбрери – Ты не моя пара

АРТЕМ ПИВОВАРОВ – МИРАЖ

Ayumi – ROCK

Ayumi Anime — бывшая американская модель, блогер, бизнес – вумен и певица.
Аюми сделала успешную карьеру участницы конкурсов красоты, фотомодели таких известных агенств как Penthouse и Hustler, и даже успела основать собственную компанию IDOLS.

С детства мечтая о карьеры певицы, Аюми активно работает над музыкальным материалом, записывая сингл за синглом. Она уже выпустила 9 треков на английском языке, альбом «LESSONS» и несколько видеоклипов. И сейчас готова представить новый трек в совершенно новом звучании под названием «Rock».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.