Группа JOiO – участники проекта «Главная сцена», отметившиеся ушедшим летом своими яркими выступлениями на фестивалях Нашествие и V-ROX, а также прорвавшиеся со своими треками в эфир «Нашего» и «Русского радио», рады поделиться своей новой работой в преддверии выхода третьего альбома. Видео на сингл «Я всегда с тобой» группа в очередной раз доверила литовской команде во главе с режиссером Пиюсом Веберисом, который уже снимал для JOiO клип на песню «Мы одной крови», несколько недель уверенно державшийся в хит-параде MTV Russia. joio

О новой песне и клипе рассказал фронтмен JOiO Роман Кузьмин:

«Эта песня для нас особенная. Одна из любимых с нового нашего альбома «Обратный Отсчет», который мы презентуем в клубе «16 тонн» 27 октября. Записали эту песню мы очень быстро, но потом довольно долго дорабатывали звук с нашим звукорежиссером Олегом Золотых. В результате оставили всё достаточно «правдиво» — true, от души! Это рок. Гитарный. Без всяких синтезаторов и трюков. С крутыми барабанами.

Это очень мужская песня. И ее можно было бы считать довольно простой и прямолинейной по смыслу. Но! Вам не кажется, что ее герой получается слишком уж какой-то правильный и положительный?! Много обещает. Даже как-то подозрительно. В жизни всё, как правило, сложнее: достигать чего-то приходится через преодоление, боль, и часто –непонимание. Не бывает без потерь, сложностей, потрясений. Но все-таки нужно через это всё пройти. И быть вместе. Надеюсь, слушатель заметит нашу иронию и «двойное дно» песни. И, конечно, в результате – всегда позитив!

Что касается клипа, то здесь мы с режиссером Пиюсом Веберисом тоже дали себе возможность вдоволь пофилософствовать. Получилась действительно концептуальная работа. Мне кажется, что контраст между позитивной по звучанию песней и таким замедленным видеорядом дает новое, странное и неповторимое ощущение и смысл. Снимали мы это видео в Литве – в Вильнюсе и не только. Снимали очень интересно! Весь клип состоит из трех сцен, каждая из которых снята одним кадром. Это было дико тяжело, но опыт – классный! Снимали в реальной клинике, в концертном зале, в заброшенном здании. Страдали физически, мерзли, ползали, таскали, падали, горели и так далее)) Несколько комплектов одежды было убито ради творческого замысла! Надеюсь, не зря. Ждем впечатлений от наших зрителей!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.