dante

Не смотря на сложную ситуацию в мире, каждый находит разные способы для продолжения своей деятельности. Певец Dante решил воспользоваться народными методами и прибегнуть к помощи пряных трав. Но не для того, чтобы отпугнуть от себя вирус, а записал летний хит под названием «Пряными травами».

 

 

Певец посчитал, что карантин не помеха, для выпуска новинок в музыкальной индустрии и даже снял клип находясь на самоизоляции. И во времена цветения душистых и пряных трав, артист возвращается в шоу-бизнес!

 

 

Автором слов и музыки «Пряными травами», как и всегда, является сам певец. Как известно, Dante более 15 лет пишет песни не только для себя, но и для других артистов (среди исполнителей песен Dante: Дима Билан, Лоя и т.д.).

 

 

«Для меня это очень особенная песня! Именно с ней я наметил своё возвращение! Возвращение к моему стилю, моей музыки, моему любимому звучанию – эмоциональному, немного кричащему!» — позитивно настроен артист.

 

 

Отметим, что как только новинка появилась в сети, поклонники музыки Dante буквально завалили восторженными комментариями и лайками!

 

 

Съёмки клипа проходили уже во время самоизоляции. Но во время съёмок были соблюдены максимальные меры предосторожности: безлюдные лоции за пределами города, минимальное количество людей в съёмочной группе, соблюдение дистанции. В том числе и с главной героиней, которая большую часть клипа находится с главным героем Dante на расстоянии 1.5 метра, в спецодежде и защитных очках, или же едет одна в машине. Но расстояние между парой не мешает, а даже специально задумано режиссёром Александром Гонопольским. Молодые люди чётко передают свои эмоции взглядами.

 

 

Но настоящие пряные травы всё же действительно помогли певцу для преодоления некоторых проблем в процессе создания клипа. Так, во время съёмок, когда Dante висел вверх ногами, ему стало плохо.

 

 

«Перед тем, как обратиться к медикам, я купил в ближайшем магазине свежую мяту и начал ее есть. Отведав пучок мяты, мне действительно полегчало, но всё-таки доехал до врача. И до самой премьеры я вынужден наблюдаться у врача, принимать медикаменты, но врач посоветовал ежедневно употреблять мяту, правда в чай,» — вспоминает певец.

 

 

Видео работу «Пряными травами», ради которой певец жертвовал своим здоровьем, уже в ротации главных музыкальных каналах России, Украины, Казахстана и т.д., а песня доступна на всех дигитальных музыкальных платформах (iTunes, Apple Music, Yandex Музыка и т.д.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.