Перелистывая страницу отношений, меняя ориентиры и координаты — «прекрасная жизнь» продолжается и всё равно сильна вера в лучшее. «Нежное как шёлк» творчество ЭММЫ М дарит надежду. Новый сингл «Beutiful Life» певицы, несмотря на печаль рассказанной истории, звучит современно и актуально. Серьёзная заявка на хит.

СПРАВКА. ЭММА М

Артистка продюсерского центра «PRO ТАЛАНТ», исполнительница ряда хитов, среди которых «Штрихкоды», «Ракеты», «Ключи от сердца». Эти и другие песни вошли в дебютную пластинку «Штрихкоды», выпущенную 1 февраля 2017.

В каждую работу Эмма М вкладывает личные истории и переживания. По словам певицы, честность — это основной приоритет в ее жизни и творчестве, находящий отражение в каждой песне. Первый сингл Эммы М «Штрихкоды» сразу разлетелся по интернету, а количество просмотров дебютного видео стремительно приближается к полутора миллионам.

С момента релиза первого сингла прошло чуть более двух лет. За это время Эмма М успела представить еще ряд успешных композиций, среди которых «Ключи от сердца», «Белые ночи», и «Искрами».

Весной этого года исполнительница представила новую работу «Перемотай». Участие в записи трека принял артист лейбла Black Star Миша Марвин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.