Musecube-знакомства. Выпуск 111: KAVERIN

kaverinИмя:

KAVERIN

О себе:

Проект из Беларуси “KAVERIN”, которому уже около двух лет – “ожил”. Не прошло и одного года, как был записан второй альбом, предзнаменованный выходом клипа “Fire”и буквально через месяц был дан первый концерт с частичной презентацией новых песен.kaverin1

Кто и что такое “KAVERIN” расскажет идейный вдохновитель проекта Каверин Денис.

«Всё началось лет десять назад. Как и у многих музыкантов, ещё в школе, появилось желание играть в рок-группе. Начинал я с игры на барабанах, а через год у меня уже был свой коллектив — панк-рок и все дела… (смеется) Стили и направления менялись — гранж, русский рок, брит-рок, потом всё это нашло своё отражение в проекте “Ангел-Эхо”.
Но после того, как мы с ребятами записали первый альбом, я понял, что хочу чего-то другого. Наш бас-гитарист увлекся блюзом, репетиции прекратились, а я решил, что нужно менять вектор. Так вместо русских текстов появились английские, а музыкальной основой стали Brit -rock, Indie и alternative. Не смотря на то, что проекту более двух лет, я считаю отправной его точкой выпуск первого альбома “No Fear” опубликованного в интернете 4 декабря 2012 г., в этот же день я отчалил в Китай немножко поработать и, за одно, попутешествовать.

Первая половина “No Fear” – это основа альбома: поиск себя, внутренняя борьба. Всё это было отражено в песне “Have to test” и музыкальном видео для него, основанном на фильме “The Way to Happiness: A Commonsense Guide to Better Living” (всё это есть в описании клипа). Остальные же песни – это по большей части личные переживания, повествования.kaverin2

После приезда из Китая я погрузился в процесс создания новых песен и уже летом начал работу над ними.
Много работы пришлось на август месяц: основная запись материала; одна из песен была придумана и тут же включена в альбом; съёмки двух клипов.
К середине сентября полностью была завершена запись, а так же была сделана часть сведения нового материала. И к концу октября полностью была завершена работа над альбомом.

До самого последнего момента проект был студийным. Все партии в обоих альбомах были придуманы и записаны мною (собственно, поэтому такое название проекта), правда, с барабанными партиями мне всегда помогает мой друг Дмитрий Галаганов.

Но теперь наконец-то я нашёл музыкантов и единомышленников: Широков Глеб (соло-гитара) и Симонов Антон (бас -гитара). Буквально после месяца репетиций у нас было первое живое выступление в минском клубе “Юла”.
В ближайшее время мы порадуем своих слушателей вторым видео клипом, а за ним выпустим сингл на одну из самых рок-н-рольных песен альбома. И уже после всего этого выпустим и сам альбом.

Новостей будет много, как и выступлений – следите за нами на официальных каналах и страницах в социальных сетях”.

Аудио:

Видео:


Контакты:
Страничка вКонтакте
Vimeo
LastFM


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.