Весенний позитив – выйти замуж за серба

гладков проджект

Гладков Проджект – уникальный проект, в котором выпускник филфака МГУ Михаил Гладков сочиняет, поет, делает аранжировки и играет, появился в 2018 году. На его счету два EP и несколько синглов. Упор
делается на качество музыкального и текстового материала и аранжировки, в которых используются живые инструменты. Искренне о любви, легко о главном, светло о грустном – так можно охарактеризовать стиль проекта.

Новый сингл “Замуж за серба” – это зажигательная, живописная история любви с балканскими трубами, хором и сербскими мотивами в аранжировке. Запоминающийся припев, который хочется петь уже после первого прослушивания, позитивный вайб и весеннее дыхание дают слушателю ощущение чего-то радостного и свежего.

Песня была записана на Zaris Studio в Москве. Сведение происходило в Тбилиси. Это первый сингл проекта, который вышел на известном лейбле Media Land.

Михаил Гладков: «В эту песню вложено не только много труда, средств и времени, но и много радости. С её написанием и записью связано много знаков свыше, в которые я верю. Всё это неслучайно.
Сейчас мало какого-то позитива, поэтому «Замуж за серба» – то, чего не хватает этой весной. Уже сейчас понятно, что данный релиз для меня – большой прорыв. Это и новый уровень записи, и выпуск на серьезном лейбле, и реакция стриминговых платформ, которые включили песню в редакторские плейлисты. На подходе еще несколько синглов, а осенью, надеюсь, получится выпустить мини-альбом».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.