этноlife

Гильдия межэтнической журналистики при поддержке Фонда культурных инициатив дала старт новому проекту по продвижению музыкантов, работающих в стиле «новая этника». На первом этапе проекта организаторы ждут от сольных исполнителей и музыкальных групп заявки на участие.

Занимаетесь музыкой и хотите перейти на новый, профессиональный, уровень? Уважаете, понимаете и используете в творчестве традиционную музыкальную культуру, но не чужды экспериментов? Пора выходить из подполья!

Присылайте видео/аудио запись «живого» (не клип и не под плюс) исполнения двух своих песен и используйте шанс войти в пятерку финалистов, которые в течение недели будут «прокачивать» свои профессиональные навыки в творческой лаборатории в Москве с признанными специалистами в области саундпродюссирования, фольклора и медиа-продвижения, записать свою композицию в одной из самых качественных звукозаписывающих студий Москвы, получить портфолио с фотографиями и запись концертного лайва.

В нашем проекте вы неминуемо расширите музыкальный кругозор, обязательно создадите необычные межкультурные коллаборации с талантливыми коллегами, гарантированно получите мощное продвижение в соцсетях, а еще отправитесь в гастрольный тур по стране!

С 16 мая до 12 июня 2022 года (включительно) присылайте заявки и анкеты на konkurs@nazaccent.ru

К конкурсному отбору приглашаются сольные исполнители или представители музыкальных групп до 5 человек, граждане РФ из ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ. Принимаются песни собственного сочинения или кавер-версии, опирающиеся на народные мелодии, исполненные на русском или национальном языке народов России в жанре современная этника.

Участие, обучение, дорога и проживание для ФИНАЛИСТОВ — БЕСПЛАТНЫ. Все эти расходы берут на себя организаторы проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.